Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

15:20, 11 марта 2010

Cпорт

remove_red_eye 61

Испытание «Гранитом»

В субботу, 6 марта, ФК “Барановичи” в Лунинце на искусственном поле стадиона “Полесье”со счетом 0:3 проиграл микашевичскому “Граниту”.

Первоначально соперником ФК “Барановичи” на этот день значилась команда “Береза-Юни”. Однако отмена товарищеских игр, которые проводят команды на этапе подготовки к чемпионату, дело обычное, поэтому руководство нашего футбольного клуба подыскало другого спарринг-партнера.

В ходе поединка Андрей Кипра задействовал 19 футболистов. По сравнению с предыдущими матчами каких-то новых имен в составе нашего клуба не появилось. Это означает, что круг претендентов на подписание контрактов начал сужаться.

Начала проясняться ситуация с информацией директора ФК “Барановичи” Игоря Астапчика о возможном переходе в стан нашей дружины четырех игроков основного состава из брестского “Динамо”. Как минимум до конца первого круга чемпионата 2010 года на правах аренды у нас будут играть вратарь Андрей Звездин (1986) и полузащитник Роман Ховавко (1988). Справедливости ради стоит сказать, что на игроков “основного” состава оба футболиста, что называется, пока не тянут, хотя уровень дубля оба, безусловно, переросли и выглядят довольно перспективными игроками.

РЕКЛАМА

Стала известна дата   начала очередного чемпионата первой лиги. Решением  Ассоциации Белорусская федерация футбола (АБФФ) первый матч будет сыгран  17 апреля. В первенстве примут участие 16 команд, которые сыграют в два круга тридцать матчей. Завершится чемпионат 6 ноября. А 12 марта в офисе АБФФ состоится жеребьевка, по итогам которой выяснится более-менее точное расписание матчей на весь сезон 2010 года.  

В ближайших планах команды Андрея Кипры 11 марта сразиться с мозырской “Славией”. Место проведения встречи уточняется (Минск или Пинск). А 14 числа “Барановичам” предстоит очередной выезд в полесский Лунинец на повторное рандеву с “Гранитом”.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up