Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

15:04, 4 марта 2010

Происшествия

remove_red_eye 58

Навел чистоту

Почти 1,5 миллиона рублей исчезли у пенсионерки после того, как знакомый ее сына помог ей с уборкой в квартире.

Как сообщил старший инспектор по личному составу 3-й отдельной роты полка ППСМ УВД Брестского облисполкома Игорь Кучур, женщина обратилась с просьбой к знакомому ее сына, который часто бывал у них дома, помочь вынести и выбить половые ковровые дорожки.

«Мужчина в просьбе не отказал и довольно быстро справился со своим заданием. И тут пенсионерка неожиданно вспомнила, что под одним из ковриков спрятала конверт с деньгами. Стала искать, но ни конверта, ни денег – около 1,5 миллиона рублей – не нашла», – рассказал Игорь Кучур.

Понимая, что дорожки из квартиры выносил знакомый сына, а значит, и деньги мог взять только он, женщина потребовала у «помощника» вернуть ее кровные. На что тот заявил – никаких денег он не видел и не брал. А после этого ушел.

РЕКЛАМА

По словам Игоря Кучура, в тот же день мужчина, которого женщина подозревала в хищении, был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы милиции. «В краже он сознался. Деньги, кроме небольшой суммы, которую мужчина потратил, также обнаружены», – сообщил он.

По данному факту 26 февраля Барановичским ГОВД возбуждено уголовное дело по статье «кража». 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up