Автор: Инна ГОНЧАР

15:04, 4 марта 2010

Происшествия

remove_red_eye 36

Курение убивает

Житель Ляховичского района погиб на пожаре в собственной постели.

Как сообщил инспектор Ляховичского РОЧС Борис Омельянец, вечером 23 февраля в деревне Тальминовичи Ляховичского района в доме, принадлежавшем 37-летнему мужчине, произошло возгорание.

При тушении пожара спасатели обнаружили обгоревшее тело владельца дома. Как рассказали сотрудникам МЧС соседи погибшего, за несколько дней до трагедии мужчина, что называется, ушел в запой.
Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в постели. По словам Бориса Омельянца, по трагической случайности погибший мужчина повторил участь своего отца, который десять лет назад погиб таким же образом.  

Как отмечают сотрудники МЧС, чтобы избежать пожаров, необходимо помнить, что курить в постели, особенно в нетрезвом состоянии, категорически нельзя. Не следует также пользоваться самодельными и неисправными электронагревательными приборами.

РЕКЛАМА

А спасти свою жизнь и имущество от пожаров на сегодняшний день может помочь автономный пожарный извещатель, который вовремя подаст сигнал о возгорании в помещении.   

К слову, с начала 2010 года на территории Ляховичского района произошло 10 пожаров, в которых погибли 2 человека.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up