Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

12:53, 4 марта 2010

Cпорт

remove_red_eye 71

Два матча за один день

В субботу, 27 февраля, кроме давно планировавшегося матча с несвижским «Верасом» наша команда неожиданно получила возможность сыграть еще и с ФК «Минск».

Игра с ФК «Минск», несмотря на то, что  проводилась в тот же день, что и с несвижским «Верасом», пришлась как никогда кстати. Ведь чтобы проверить, что называется,  в боевой обстановке всех находящихся  на просмотре в команде потенциальных новичков (а их на сегодня насчитывается около    20-ти), нужны спарринги и как можно больше. Хотя в поединке с минчанами ребята Андрея Кипры и проиграли 0:2, но командный штаб при этом смог на многих посмотреть. А вот в спарринге с несвижанами нашим во втором тайме удалось вырвать ничью – 1:1. Отличился Юрий Лицкевич.

Впервые на смотринах в Минске в рядах нашей команды были замечены следующие футболисты: Игорь Субочев (1987) и Максим Маненок (1987) – оба из минского СКВИЧа (Д2), Николай Добриян (1986) из слонимского «Коммунальника» (Д2), Илья Курчак (1991) из дубля брестского «Динамо» (Д1), Илья Притыко (1989) – в прошлом году выступал в чемпионате минской области за «Марьину Горку», а до этого числился в дубле ждановичской «Дариды».

В понедельник, 1 марта, футболисты барановичской команды прошли медицинское обследование, а 2 марта в полном составе прибыли в санаторий-профилакторий «Чабарок» Барановичского района. Сбор в санатории продлится около двух недель.

РЕКЛАМА

Радостную новость сообщил Intex-press  директор футбольного клуба «Барановичи» Игорь Астапчик. По его словам, уход Петручика в микашевичский «Гранит», который казался неминуемым, руководству команды в самый последний момент удалось предотвратить, убедив Ивана остаться в Барановичах.
Игорь Астапчик не захотел уточнить характер использованных руководством аргументов.

А в пятницу, 26 февраля, главком ФК «Барановичи» Андрей Кипра успешно сдал экзамены и в числе других наставников белорусских команд стал соискателем тренерской лицензии УЕФА категории «В». Ранее, в октябре 2009 года, такую же лицензию получил тренер вратарей нашей команды Сергей Астапчик.
Следующий спарринг ФК «Барановичи» проведет в Минске, где 6 марта сыграет с «Березой-2010».    

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up