Новости / Происшествия

Вместо денег таксист получил в глаз

25.02.2010, 18:06 / remove_red_eye 104 / chat_bubble

На просьбу водителя такси оплатить проезд 33-летний житель Барановичского района ударил его кулаком в лицо.

Как сообщил дознаватель Барановичского ГОВД Евгений Домаш, инцидент произошел днем 14 февраля возле универсама «Советский».

  Мужчина сел в такси на Полесском вокзале. «Сначала он попросил довезти его до пос. Жемчужный. Потом планы пассажира изменились:  он пожелал, чтобы его доставили к магазину «Сапфир». А когда водитель вырулил на улицу Брестскую и проехал перекресток Брестская – Советская,  попросил остановиться возле универсама «Советский», – рассказал Евгений Домаш.

Таксист остановился возле указанного магазина и назвал цену за проезд – 14 тысяч рублей.    Услышав сумму, пассажир, вместо того чтобы оплатить поездку, ударил водителя кулаком в лицо. Таксист не растерялся: задержал пассажира и вызвал милицию.   

РЕКЛАМА

Сам задержанный, по словам Евгения Домаша, не может объяснить, почему ударил водителя, так как был пьян и ничего не помнит. «Говорит, что он в шоке и очень раскаивается в содеянном», – сообщил дознаватель.
По данному факту Барановичским ГОВД 21 февраля возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ (хулиганство), согласно которой мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up