Новости / Общество

Первая свадьба на льду

19.02.2010, 10:52 / remove_red_eye 128 / chat_bubble

Жители города Ирина Тышляк и Геннадий Будыкин стали первыми молодоженами, зарегистрировавшими свой брак в Ледовом дворце в День всех влюбленных 14 февраля.

Во время регистрации брака на коньках были не только жених, невеста и свидетели, но и некоторые гости. Вокруг молодоженов кружились маленькие ангелочки – юные фигуристки София Царик и Злата Шило.

После традиционной росписи, обмена кольцами и первого брачного поцелуя Ирина и Геннадий танцевали  вальс на льду под живую музыку в исполнении скрипачей детской музыкальной школы № 1. C созданием семьи молодоженов поздравили не только их родные и близкие, но и председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский, начальник отдела по делам молодежи горисполкома Игорь Войтович. «Все так красиво, так здорово! – сказал журналистам Геннадий Будыкин, не скрывая восторга. – Мы показали пример проведения свадьбы на льду, и, надеюсь, теперь вслед за нами и другие пары будут расписываться таким же необычным способом».

По признанию свидетельницы  Татьяны Емельянчик, всего за неделю до свадьбы стало известно, что роспись будет проходить в Ледовом дворце, поэтому молодые люди ходили каждый день на ледовое поле и тренировались в катании на коньках.

РЕКЛАМА

«Для первого раза регистрация на льду прошла замечательно, тем более подобное мероприятие проходит впервые не только в нашем городе, но и в республике», – сказала Intex-press Виктория Ничипорук, директор свадебного салона «Виктория», безвозмездно празднично оформившего ледовую арену и предоставившего наряд невесте и ангелочкам.

«Специалисты Барановичского ЗАГСа стараются придумывать новые и интересные мероприятия для жителей города, организовывать неординарные свадьбы. В прошлом году 14 февраля в Барановичах был торжественно открыт Остров Любви, а сегодня мы организовали первую регистрацию брака в новом Ледовом дворце», – отметила начальник отдела ЗАГС Барановичского горисполкома Светлана Волынец.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up