Новости / Cпорт

Все по плану?

18.02.2010, 12:17 / remove_red_eye 92 / chat_bubble

Футбольный клуб «Барановичи», продолжая подготовку к новому сезону, планирует 20 февраля в Минске провести свой второй спарринг.

На этот раз соперником наших футболистов будет столичный СКВИЧ. А 27 февраля барановичская дружина собирается сыграть с несвижским «Верасом». Еще одну контрольную игру наш клуб   проведет  6 марта, сразившись с второлиговой «Березой-2010», которая в этом году будет являться фарм-клубом минского «Динамо». Все контрольные игры планируется провести в Минске.  

Как рассказал корреспонденту «IP» директор нашей команды Игорь Астапчик,  брестское «Динамо» взяло на себя обязательство отдать «Барановичам» в аренду сразу четырех своих футболистов основного(!) состава. Однако фамилии будущих  «варягов» будут названы лишь после того,  как динамовцы вернутся  из Турции, где они проводят свой предсезонный сбор. О том, как удалось заманить в наши «глухие» места игроков из «высшей» лиги, Игорь Леонидович пока предпочел не распространяться. Однако  предложил в марте дать читателям «IP» обширное интервью, в рамках которого он готов приоткрыть завесу тайны над некоторыми организационными и финансовыми вопросами деятельности клуба.   

Тем не менее, по словам Игоря Астапчика, примерно к 10 марта барановичская команда будет полностью укомплектована футболистами.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up