Автор: Анзор КОДАКАНОВ

12:17, 18 февраля 2010

Cпорт

remove_red_eye 83

Три медали дзюдоистов

Только по одной золотой, серебряной и бронзовой медали завоевали юные  барановичские дзюдоисты на  финальных соревнованиях по дзюдо в программе Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь, прошедших 12-13 февраля в Молодечно.

В соревнованиях принимали участие юноши и девушки 1993-1994 годов рождения из всех областей республики и г. Минска.

В этом году продолжает  успешно выступать учащаяся  СДЮШОР Инна Шабан (вес до 63 кг). Двумя неделями ранее она уже выиграла республиканское первенство среди своих сверстников, а в Молодечно завоевала золотую награду в соревнованиях среди  девушек на год старше. Причем Инна все три свои встречи выиграла досрочно удушающими приемами. Хочется пожелать юной способной спортсменке подтянуть технику борьбы в стойке,  без которой успех на международных соревнованиях невозможен.

В весовой категории свыше 80 кг серебро у Екатерины  Радченковой. Барановичская дзюдоистка уступила  лишь Ирине Ворошко из Витебской области, четырежды попадая на один и тот же прием. Обе наши спортсменки тренируются у Александра Плавского. В соревнованиях юношей  бронзовая медаль у дзюдоиста тяжелой весовой категории Ивана Гандзюка (тренеры Александр Песняк и Александр Ахремко). На седьмом месте –  Кристина Шкутько (48 кг), Виктория Ивус (52 кг) и Александра Беккера (90 кг).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up