Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

13:36, 11 февраля 2010

Cпорт

remove_red_eye 93

Вести от ФК «Барановичи»

Очередным футболистом, которого недосчитаются в будущем сезоне тренеры и болельщики, стал теперь уже бывший защитник ФК «Барановичи» Сергей Усеня, принадлежащий борисовскому БАТЭ. В чемпионате 2010 года талантливый игрок обороны на правах аренды будет выступать в ФК «Руденск».

Основа же нашей команды продолжает тренироваться в родном городе и в ближайшие две недели все усилия сосредоточит на повышении физических кондиций. Планировавшийся в Бресте турнир дублирующих команд высшей лиги (6 – 9 февраля), где собирались принять участие и наши футболисты, не состоится в связи с отказом от участия в нем из-за финансовых проблем гродненского «Немана» и минского МТЗ-РИПО.

По словам тренерского штаба, на данный момент существует предварительная договоренность о том, чтобы сыграть 20 февраля спарринг с микашевичским «Гранитом». А в перспективе возможно проведение повторной контрольной игры с солигорским «Шахтером». С 1 по 14 марта ФК «Барановичи» планирует провести сбор в санатории-профилактории «Чабарок».

В клубе начался процесс подписания контрактов, но пока  только с футболистами прошлогоднего состава. Так, например, можно сказать, что в составе нашей команды остаются играть вратари Дмитрий Тарасевич и Артем Самотошенко, защитник Евгений Кудаш, хавбеки Александр Мять и Александр Карницкий, нападающий Дмитрий Гомза. Тренерский штаб в конце февраля рассчитывает усилить команду за счет минского и брестского «Динамо», которые согласны на условиях аренды дать поиграть в «Барановичах» некоторым своим футболистам.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up