Новости / Общество

В Барановичах появился «главный» милиционер

11.02.2010, 16:28 / remove_red_eye 101 / chat_bubble

В ГОВД 4 февраля произошло долгожданное событие: личному составу был представлен новый начальник – подполковник милиции Вячеслав Герасимович.

Напомним, на протяжении целого года (с февраля 2009 г.) в Барановичском ГОВД был временный руководитель – замначальника предварительного расследования УВД Брестского облисполкома Вячеслав Ланкуть.

Новый начальник – Вячеслав Герасимович до перевода в наш город возглавлял Лунинецкий РОВД, а до этого работал в г. Пружаны.

Свою работу в органах внутренних дел начинал с должности милиционера-водителя охраны. Поработал в уголовном розыске, а в 2005 г. был назначен  начальником криминальной милиции Пружанского РОВД. В августе 2008-го Вячеслав Герасимович возглавил Лунинецкий РОВД, а 28 января этого года был переведен на должность начальника Барановичского городского отдела.

РЕКЛАМА

«Я знал, что и город, и отдел большие, но не ожидал, что настолько… – признался он. – Город очень красивый, хоть и в сугробах. А что касается коллектива, то, несмотря на то, что я здесь всего несколько дней, могу сказать, что он сплоченный. Здесь работают профессионалы».

Первоочередная задача, которую ставит перед собой и личным составом Вячеслав Герасимович, – это усиленная работа, направленная на раскрываемость преступлений. «Чем выше будет раскрываемость, тем больше мы будем помогать горожанам, а это значит, что они нам будут больше доверять», – отметил он.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up