Новости / Общество

Свадьбы бывают разные

11.02.2010, 16:28 / remove_red_eye 153 / chat_bubble0

Пылкие слова, красивые ухаживания, море цветов, шикарные подарки – влюбленные разными способами выражают свои чувства друг к другу. А когда романтическая влюбленность перерастает в любовь и заканчивается замужеством-женитьбой, молодые люди стараются организовать так свою свадьбу, чтобы она стала самой неповторимой. Накануне праздника всех влюбленных – Дня святого Валентина барановичские молодожены разных лет поделились с читателями Intex-press самыми необычными мгновениями своих свадеб.

Свадьба на железной дороге

Татьяна и Александр Анисим, поженились в сентябре 2008 г.

Татьяна и Александр познакомились шесть с половиной лет назад, когда отдыхали в одной компании. По признанию Татьяны, они сразу понравились друг другу, несмотря на то, что совершенно разные: она – любит все спонтанное и неожиданное, он – человек домашний и продумывает каждый шаг. Зато ради любимой Александр готов сделать все, что угодно, например, собрать всех своих знакомых и организовать поход на дискотеку, если Татьяне вдруг захочется потанцевать. Или утром сделать сюрприз – объявить, что они едут в Минск кататься на аттракционах.

РЕКЛАМА

Чтобы свадьба была необычной и запоминающейся, Таня и Саша решили устроить фотосессию не в традиционных для наших молодоженов местах, а в музее истории Барановичского отделения Белорусской железной дороги.  «После свадьбы наши чувства не изменились, – говорит Татьяна Анисим. – Мы любим друг друга, дорожим своей половинкой и с радостью ждем пополнения в нашей семье».

В стиле ретро

Юлия и Дмитрий Даревские

Юлия и Дмитрий Даревские

Родом из г. Барановичи, молодые люди познакомились на минском вокзале: Дмитрий помог Юле поднести сумку. «Это знакомство было неожиданным и необычным для меня, – вспоминает Юлия. – И пожениться решили также необычно – приехать к     ЗАГСу на ретро-машинах». Все лето перед предстоящей свадьбой будущие молодожены занимались поисками нужных машин. И нашли. Темную и светлую «Волги». Владелец одной  из них предупредил, что если будет снег на улице, то не повезет молодых, так как соль разъедает колеса. Но снега не было, и поездка Юлии и Дмитрия к ЗАГСу на «Волгах» состоялась. Горожане смотрели вслед необычной свадебной процессии, фотографировали на телефоны. А на брусчатке по улице Советской какой-то дедушка даже перекрестил молодоженов.

Отмечать 14 февраля, когда семье Даревских исполняется  три месяца, Юлия и Дмитрий  будут тоже по-своему необычно – пойдут на балет в Минский театр оперы и балета.

Средневековая свадьба

Оксана и Владислав Грушниковы

Оксана и Владислав Грушниковы

Будущие молодожены вместе ходили  в военно-исторический клуб «Волат». Увлечение историей, одеждой и оружием прошлых веков было их образом жизни. Поэтому молодые люди решили и на свадьбу облачиться в исторические костюмы.

К традиционному свадебному платью невеста подобрала аксессуары, соответствующие одежде XV-XVI веков, а жениху сама сшила наряд. Некоторые гости на свадьбе также были в исторических костюмах.
«Свадьба получилась запоминающейся и необычной, – вспоминает Оксана Грушникова. – Когда мы шли из церкви к площади Ленина, многие прохожие провожали нас недоуменными взглядами. Некоторые думали, что идет реклама популярного тогда фильма «Анастасия Слуцкая».

В семье Грушниковых подрастает сынок Ярослав, который, как и родители, увлекается историей, а еще имеет свой шлем и щит.

РЕКЛАМА

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scroll Up