Новости / Происшествия

Остановили спиртзаводик

4.02.2010, 14:27 / remove_red_eye 66 / chat_bubble

380 литров спиртосодержащей продукции изъяли сотрудники милиции у 46-летнего горожанина 1 февраля.

Сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Барановичского ГОВД совместно с работниками налоговой инспекции днем 1 февраля на улице Вильчковского был задержан «Фольксваген Пассат», в котором горожанин перевозил 160 л спирта. Позже в гараже, принадлежащем этому же мужчине, правоохранители обнаружили еще 220 л спирта, 30 л спиртосодержащей жидкости, 36 бутылок водки и 12 бутылок вина с акцизными марками РФ, а также более 5 тысяч водочных этикеток и 120 металлических пробок.

Спиртосодержащая продукция была подготовлена для разлива, и, по мнению сотрудников правоохранительных органов, скорее всего, шла на реализацию.

По словам старшего оперуполномоченного ОБКиЭП Барановичского ГОВД Александра Рахвалика, в ноябре прошлого года этот горожанин также был задержан милиционерами, когда перевозил около 100 л спирта. На мужчину составлен административный протокол. Ему грозит штраф в размере до 3,5 млн рублей (до 100 базовых величин). Вся алкогольная продукция изъята.

РЕКЛАМА

Пресс-служба Барановичского ГОВД напоминает горожанам, что о случаях торговли самогоном, спиртосодержащими напитками можно анонимно сообщить правоохранителям по телефону доверия – 48-98-22.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up