Новости / Происшествия

Наркотики отправили почтой

4.02.2010, 14:27 / remove_red_eye 84 / chat_bubble

В бандероли, отправленной из г. Барановичи, работники исправительной колонии № 2 г. Бобруйска обнаружили 19,6 г марихуаны и 1,1 г амфетамина.

Как рассказал «IP» начальник отдела по наркоконтролю и противодействию торговли людьми Барановичского ГОВД Руслан Сей, в начале прошлой недели из ИК-2 г. Бобруйска в городской отдел внутренних дел поступило сообщение о том, что при проверке бандероли, предназначенной одному из заключенных, контролеры обнаружили марихуану и амфетамин. Наркотический «подарок»  был спрятан среди других вещей. По обратному штампу выяснилось, что бандероль была отправлена из  г. Барановичи.

«Как нам уже удалось установить, на бандероли, где указываются данные отправителя, были вписаны вымышленное имя и адрес. Поэтому того, кто воспользовался услугами почты, чтобы доставить наркотики в колонию, пока не нашли», – пояснил Руслан Сей.

По материалам, поступившим из Бобруйска, 26 января Барановичским ГОВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 УК РБ (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров), которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up