Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ Алесь ГИЗУН

14:27, 4 февраля 2010

Происшествия

remove_red_eye 63

Мужчина замерз на улице

63-летнего жителя г. Барановичи с подозрением на общее обморожение утром 30 января скорая помощь с улицы Притыцкого доставила в больницу, где он вскоре умер.

По информации старшего следователя прокуратуры г. Барановичи Павла Чихинского, состояние горожанина было настолько тяжелым, что, несмотря на усилия медиков, спасти его не удалось.

Причиной смерти врачи назвали переохлаждение организма. Кроме того, по их предположениям, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что еще должна подтвердить судебно-медицинская экспертиза.

«Как пояснила бывшая жена горожанина, умерший злоупотреблял спиртным», – рассказал Павел Чихинский.
В настоящее время в обстоятельствах случившегося разбирается прокуратура г. Барановичи.

РЕКЛАМА

Как сообщили «IP» в городской больнице, c 22 по 29 января в городскую больницу с обморожениями были доставлены либо самостоятельно обратились 14 человек, семь из которых госпитализированы. Чаще всего у жертв морозов страдают пальцы рук и ног. Два человека на прошлой неделе обморозили уши. В первом случае ухо обморозил студент, возвращавшийся домой из Минска без шапки. Во втором случае пострадала гражданка Польши, также приехавшая в морозные Барановичи без головного убора.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up