Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:52, 3 февраля 2010

Cпорт

remove_red_eye 83

Первый блин…

В первом предсезонном спарринге 30 января под крышей минского футбольного манежа ФК «Барановичи» со счетом 0:3 проиграл солигорскому «Шахтеру».

Мячи влетали в наши ворота на 23-й, 42-й и 60-й минутах. Хотя 0:3 достаточно крупное поражение, однако стоит учитывать, что сражались команды из разных дивизионов. «Шахтер» является старожилом высшей лиги и уже в конце декабря начал планомерную подготовку к чемпионату 2010 года, поэтому неудивительно, что горняки находятся сейчас в лучшей физической форме.

Как и планировалось, главком ФК «Барановичи» Андрей Кипра вывез в столицу сразу 23 футболиста, чтобы, что называется, в деле посмотреть на целую группу потенциальных новобранцев команды. Поэтому из прошлогоднего состава на искусственный газон выходили только 6 футболистов: Александр Карницкий, Дмитрий Гомза, Андрей Артюх, Евгений Дрозд, Павел Симакович и Евгений Кудаш. А защитник Иван Петручик в это время находился на просмотре в микашевичском «Граните».

По информации «IP», в полном составе наша команда соберется 8 февраля. Ближайшую неделю в тренировках по-прежнему будут принимать участие только барановичские футболисты. Следующий спарринг команда, вероятнее всего, проведет не скоро – 20 февраля. Чем вызвана такая длительная пауза, выяснить редакции «IP» не удалось. Но, к примеру,  тот же солигорский «Шахтер» под руководством Эдуарда Малофеева проводил с нашей командой уже второй свой спарринг. Не хотелось бы, чтобы такая медленная раскачка аукнулась нашей команде в начале первенства.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up