Новости / Cпорт

«Слабый пол» выглядел сильнее

28.01.2010, 13:38 / remove_red_eye 125 / chat_bubble

Одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали завоевали барановичские дзюдоисты в составе  сборной Брестской области на первенстве Республики Беларусь по дзюдо среди юношей и девушек 1994-1995 гг. рождения, прошедших в Полоцке  23-24 января.

В соревнованиях  юношей у барановичских ребят только одна награда. Ее завоевал в весовой категории до 50 кг учащийся ДЮСШ при профкоме БПХО Иван Тишковец. Воспитанник тренеров Евгения Василевского и Олега Новичкова  по пути к финалу одержал три победы, но в решающем поединке, уступив сопернику из Бобруйска,  стал серебряным призером. Пятые места  у юношей заняли Александр Петров (60 кг) из Барановичского района и учащийся СДЮШОР Алексей Мазур.

Гораздо успешнее выступили барановичские девушки, представляющие  СДЮШОР единоборств и велоспорта. В весовой категории до 63 кг  Инна Шабан, на областных соревнованиях завоевавшая только серебряную медаль,  без проблем дошла до финала. Где, что называется на одном дыхании, проведя, несколько технических действий, завершившихся удушающим приемом, завоевала золотую награду. Серебряная награда в весе свыше 70 кг  у Ксении Долгой. В активе учащихся СДЮШОР еще две бронзовые медали, которые завоевали Виктория Ерш (40 кг) и Алина Пушуджян (44 кг). Чуть-чуть не дотянула до пьедестала Кристина Шкутько (48 кг), занявшая пятое место.

Готовили барановичских девчат к соревнованиям тренеры мастера спорта Александр и Владимир Плавские.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up