Новости / Происшествия

Первая жертва огня в Барановичском районе

28.01.2010, 15:20 / remove_red_eye 77 / chat_bubble

Жительница деревни Лесная Барановичского района погибла на  пожаре в собственном доме. Она стала первой жертвой огня в Барановичском регионе в нынешнем году.

Жилой дом в деревне Лесная, в котором проживала 88-летняя женщина загорелся вечером  23 января. Возгорание, по информации старшего инспектора группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслава Самотошенкова, обнаружили  соседи, которые вызвали спасателей и скорую помощь.

По словам очевидца пожара Жанны Сергейчик, в субботу, в начале седьмого вечера, к ней забежала встревоженная односельчанка и сообщила, что возле дома пенсионерки чувствуется сильный запах дыма.  «Мы сразу же выбежали на улицу. Вокруг дома стояло облако разъедавшего глаза дыма, но огня не было видно, – рассказала Жанна Сергейчик. – Зная, что в доме находится пожилая женщина, мой брат с соседом бросились в задымленное помещение».

Мужчины нашли пенсионерку лежащей на полу в коридоре и вынесли ее из дома на улицу. У женщины были обожжены лицо и руки, сама она была без сознания. К сожалению, приехавшие медики помочь 88-летней женщине не смогли. Причина произошедшего пожара, по словам Вячеслава Самотошенкова, в данный момент устанавливается.

РЕКЛАМА

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up