Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

15:35, 21 января 2010

Происшествия

remove_red_eye 95

На милиционеров с топориком

За сопротивление сотрудникам правоохранительных органов в отношении 30-летнего мужчины прокуратурой  г. Барановичи  14 января возбуждено уголовное дело.

«Поздним вечером 28 декабря в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одну из квартир по улице Тельмана ломится мужчина. В руках он держит топорик», – рассказал командир 3-й отдельной роты полка патрульно-постовой службы милиции УВД Брестского облисполкома Сергей Басалай. По указанному адресу был направлен патруль, который находился неподалеку. Подходя к подъезду дома, сотрудники ППСМ услышали, что за ними кто-то идет. Обернувшись, они увидели мужчину с топориком в руках. «На вопрос, куда он направляется, незнакомец отреагировал с неожиданной агрессией: стал кричать, что ненавидит милицию, а затем, размахивая топориком (позже выяснилось, что он был кухонный), бросился на патрульных», – сообщил Сергей Басалай.

Нарушителя спокойствия сотрудникам ППСМ удалось быстро утихомирить. Задержанный – 30-летний житель г. Барановичи, по словам Сергея Басалая, находился в состоянии алкогольного опьянения. В квартире, в которую так настойчиво желал попасть мужчина, проживает его бывшая жена.

За сопротивление, оказанное работникам милиции, и угрозу применения насилия в отношении них прокуратурой г. Барановичи возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит  наказание в виде ограничения свободы  на  срок  до  пяти  лет  или лишения свободы на тот же срок.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up