Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:38, 8 января 2010

Происшествия

remove_red_eye 65

Разборки по-соседски

Двое жителей Барановичского региона были доставлены накануне Нового года в больницу с ножевыми ранениями живота. Травмы потерпевшие получили от своих соседей.

Около 20 часов 30 декабря вспыхнула ссора между проживающими по соседству жителями д. Колбовичи. По словам заместителя начальника Барановичского РОВД Юрия Столяра, перед этим мужчины вместе выпивали – сначала у одного дома, потом у второго. «Из-за чего произошла размолвка, ни потерпевший, ни подозреваемый объяснить не могут, говорят, что были слишком пьяны и не помнят. Известен лишь итог ссоры – разгневанный 42-летний житель д. Колбовичи схватил со стола нож и ударил им в живот своего                 22-летнего соседа», – рассказал Юрий Столяр.

С колото-резаной проникающей раной молодой человек был доставлен в больницу.

Похожим образом развивались события и в квартире одного из домов по улице Наконечникова 31 декабря. Между зашедшим в гости соседом и хозяином квартиры также вспыхнула ссора, точку в которой поставил нож. В итоге 44-летний мужчина оказался в больнице, а его 36-летний сосед – в изоляторе временного содержания.

РЕКЛАМА

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), которой предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up