Новости / Происшествия

Новогоднее спокойствие нарушали только петарды

8.01.2010, 10:38 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

Новогодние праздники в  Барановичах  прошли спокойно.

Как сообщил заместитель начальника Барановичского ГОВД Валерий Трояновский, в ночь на 1 января возле главной городской елки на площади Ленина собралось около трех тысяч человек. Как и в прошлом году,  площадь была ограждена турникетами, а жители и гости г. Барановичи могли попасть на нее только через металлоискатели.

«Несмотря на то, что о новых правилах проведения массовых мероприятий (запрете на алкогольные напитки, колюще-режущие и взрывоопасные предметы) говорилось много раз, были граждане, которые пытались пронести спиртное. Кому-то хватало предупреждения со стороны работников милиции, а кого-то пришлось попросить покинуть место новогоднего гуляния», – рассказал Валерий Трояновский.
Тем не менее новогодняя ночь в Барановичах прошла без уличных происшествий – драк, грабежей, хулиганств.

Наибольшее волнение у горожан, по словам Валерия Трояновского, вызывали взрывы петард и салютов, о чем свидетельствует огромное количество звонков в дежурную часть городского отдела внутренних дел с подобными сообщениями.

РЕКЛАМА

Всего же с 1 по 3 января в городе было совершено 6 преступлений: четыре кражи (из квартир и автомобилей) и два случая нанесения телесных повреждений.

На дорогах г. Барановичи также было спокойно. Как рассказал начальник ОГАИ Барановичского ГОВД Геннадий Гетман, за период с 31 декабря по 3 января в городе не было зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия, в котором бы пострадали люди.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up