Автор: Алесь ГИЗУН

16:48, 6 января 2010

Общество

remove_red_eye 72

Чудеса в пеленках

Первым ребенком, появившимся на свет в новом 2010 году, стал Никита Азарко. Мальчик родился глубокой новогодней ночью,  в 1 час 20 минут.

Никита – первенец в молодой семье Екатерины и Антона Азарко. Двадцатилетняя мама, учащаяся 3-го курса Ляховичского аграрного колледжа, родила крепкого и здорового малыша весом 3 270 кг и ростом 54 см.
Несмотря на то, что Никита пока совершенно не позволяет своей маме хорошенько выспаться, Екатерина уверена, что рождение сына для ее семьи – самый лучший новогодний подарок. 

«Сначала мы с мужем подрастим маленького Никиту, а потом, конечно, будем думать о новых детях», – поделилась своими мыслями с Intex-press Екатерина Азарко.

Как рассказала заведующая акушерско-физиологическим отделением УЗ «Барановичский родильный дом» Алла Курочкина, в первые сутки нового года в Барановичах родились восемь детей: шесть мальчиков и две девочки.
«В целом новогодняя ночь в этом году была нелегкой и достаточно беспокойной для наших медиков. Нам дважды пришлось делать операции, были одни преждевременные роды. Но мы справились», – сообщила Алла Курочкина.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up