Автор: Тамара Савич

16:48, 6 января 2010

Общество

remove_red_eye 68

Акция «Ищу хозяина»

Газета Intex-press совместно  с общественным объединением защиты животных «Милосердие» продолжает акцию «Ищу хозяина». Теперь найти себе четвероногого друга стало проще.

Бруно

Бруно

Бруно

РЕКЛАМА

Рыжий очаровательный пес приехал в редакцию вместе с членами общества «Милосердие». Замерзший пес не горел желанием общаться и порывался спрятаться под одежду, где тепло. Зато после того, как пес отогрелся, проявил все качества спокойного, руссудительного  и одновременно любопытного щенка.

Ведьма

Ведьма

Ведьма

Серая кошечка,  оказалась особой застенчивой. Одновременно с этим эта кошечка довольно проворная и шустрая и своего не упустит.  Малышка настоящая принцесса, обожает ласку и тепло.

Матроскин

Матроскин

Матроскин

Котенок гладкошерстный, благородной породы «дворянин». Тем не менее это очень красивый и ласковый котенок. Матроскин станет настоящим талисманом для будущих хозяев.

Цигель

Цигель

Цигель

Этот взрослый пес оказался у хозяев случайно. Бывшие хозяева просто привезли и оставили Цигеля у порога на цепи, а сами уехали в столицу, где собаке в их новой жизни места не оказалось. Цигель проявляет качества хорошего сторожевого пса, но ему еще необходимо железное «мужское» воспитание.

РЕКЛАМА

В чем нуждается ООЗЖ «Милосердие».

Все желающие могут принести старые тряпки, полотенца или газеты,  приобрести лекарства для животных. Люди могут помочь стройматериалами.  Также приюту требуются рабочие руки, необходима помощь волонтеров.
Контактный телефон Ирины 628-59-96 (Velcom).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up