Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

11:39, 24 декабря 2009

Общество

remove_red_eye 86

Новогодние праздники строго режима

Пропуск жителей и гостей г. Барановичи на праздничное гуляние у центральной елки будет проходить по правилам прошлого года.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского ГОВД Алексей Трофимов, требования со стороны милиции к гражданам, желающим посмотреть праздничное представление у елки на площади Ленина, не будут отличаться от прошлогодних. «Как и в 2008 году, площадь оградят турникетами. Сотрудники милиции будут досматривать  горожан и гостей города с помощью ручных металлодетекторов. Допуск с запрещенными предметами – колюще-режущими, взрывчатыми, включая петарды, алкогольными напитками и напитками в стеклянной таре будет запрещен», – пояснил Алексей Трофимов. Кроме того, к главной елке работники Барановичского ГОВД не пропустят людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. 

Что касается второй городской елки, которая появилась в этом году у Ледового дворца, то, учитывая, что проведение концертных мероприятий там не планируется, охрана общественного порядка у этой елки, по словам Алексея Трофимова, будет осуществляться в обычном режиме – без досмотра граждан.

«Хочется надеяться, что к подобным мерам все отнесутся с пониманием, ведь данные правила в первую очередь направлены на обеспечение безопасности самих же граждан», – отметил Алексей Трофимов. Чтобы новогодние массовые мероприятия в нашем городе прошли без негативных последствий, весь личный состав Барановичского ГОВД с 24 декабря перейдет на усиленный вариант несения службы.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up