Автор: Людмила ПРОКОПОВА

11:39, 24 декабря 2009

Общество

remove_red_eye 86

Горожане помогли Глебу Пашко

Десятилетнего жителя г. Барановичи Глеба Пашко прооперировали в Санкт-Петербурге. Медики считают, что операция прошла удачно. Но мальчику предстоит еще длительный курс реабилитации и лечения.

Напомним, в конце ноября в отделении нейрохирургии детского возраста Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени профессора А. Л. Поленова в Санкт-Петербурге Глебу Пашко сделали операцию по удалению опухоли головного мозга.  Операция длилась более семи часов.  

«Мы очень благодарны тем людям, которые оказали нам поддержку в сборе средств в  трудную для нас минуту. Дай им Бог здоровья, – сказал Олег Пашко. – Большое спасибо всем предпринимателям и горожанам, с помощью которых нам удалось собрать большую часть нужной суммы».

Домой в Барановичи Глеб вернулся в конце прошлой недели. А после выходных мальчик отправился на лечение в минскую клинику. «После операции у Глеба ухудшился обмен веществ, – рассказал отец Глеба Олег Пашко. – Сын прибавил в весе 7 килограммов, и у него пропало обоняние –  Глеб совсем не чувствует запахи. А еще из-за опухоли у Глеба развилось очень редкое заболевание – несахарный диабет». 

РЕКЛАМА

Мальчику предстоит еще не одно врачебное обследование как в Минске, так и в Санкт-Петербурге, но медики и врачи надеются на лучшее.

Как помочь Глебу Пашко:

Реквизиты  ОАО «АСБ Беларусбанк»
Вкладной счет 01198287
Код филиала: 245
ОАО «АСБ Беларусбанк»
Филиал № 802
Пашко Олег Анатольевич

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up