Автор: Анзор КОДАКАНОВ

16:02, 26 ноября 2009

Cпорт

remove_red_eye 327

«Золотые краски осени»

Золотую, серебряную и две бронзовые медали завоевали барановичские спортсменки на традиционном турнире по художественной гимнастике «Золотые краски осени», прошедшем в спортивном комплексе «Атлант» 23 ноября.

В четвертом по счету турнире по художественной гимнастике «Золотые краски осени» приняла участие 81 спортсменка 1993-2003 годов рождения из трех государств: России, Литвы и Беларуси.

Спортсменки из Калининграда, Клайпеды, Минска, Гродно, Витебска, Новополоцка, Барановичей, соревнуясь в десяти возрастных категориях, превратили соревнования в настоящий праздник мастерства и вдохновения. И пускай иногда волнение и отсутствие опыта не позволяли юным гимнасткам чисто выполнить комбинацию или они «теряли» предмет, тут же на выручку приходили все понимающие зрители, своими аплодисментами поддерживающие спортсменок.

Но соревнование есть соревнование. Были и победители, и побежденные. Тем радостнее, что среди самых маленьких гимнасток 2003 года рождения победила наша Лиза Неруш, чуть-чуть опередившая свою землячку Катю Дедышко. Еще две бронзы завоевали барановичские школьницы Эвелина Мицкевич и Маргарита Овадинская.

РЕКЛАМА

Необходимо отметить, что праздник художественной гимнастики не состоялся бы без организационной работы городской федерации художественной гимнастики и ее председателя, начальника горфинотдела горисполкома Натальи Федоровой, директора СДЮШОР-3 Ирины Лайши, старшего тренера отделения художественной гимнастики Светланы Понкратьевой.

Анастасия Лис

Анастасия Лис

Диана Чернавина

Диана Чернавина

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up