Новости / Cпорт

Так закаляется команда

26.11.2009, 16:02 / remove_red_eye 47 / chat_bubble

Поражение и ничья стали результатом двух спаррингов, сыгранных ФК «Барановичи» в течение ноября с клубами белорусской высшей лиги.

В первой игре, состоявшейся 14 ноября в столице на искусственном поле около футбольного манежа, наша команда сразилась с дублерами ФК «Минск». Первый тайм стал проверкой для выпускников ДЮСШ-5 1991/92 годов рождения, а также самых юных игроков основной команды. Немудрено, что по прошествии 45 минут наши ребята проигрывали 0:1. Во втором тайме Андрей Кипра дал размяться опытным Сергею Козеке, Сергею Усени, Михаилу Колядко, Дмитрию Тарасевичу, Андрею Артюху, Дмитрию Гомзе и Евгению Дрозду. Именно последний и сумел сравнять счет, который до конца игры так и не изменился – 1:1.

А в воскресенье, 22 ноября, состоялся второй спарринг. И снова с клубом из высшей лиги – брестским «Динамо». Игра проходила на базе динамовцев неподалеку от Бреста. На матч соперники вышли в практически оптимальных составах. Но, к сожалению, оказать достойного сопротивления старшим по рангу наши не смогли и уже после первого тайма проигрывали – 0:4. Лишь во второй половине игры Павел Михальцов сумел подсластить горькую пилюлю поражения, забив гол престижа – 1:4.
  
P.S. Как стало известно «IP», руководство города положительно оценило выступление ФК «Барановичи» в минувшем чемпионате РБ по футболу в первой лиге, поэтому в декабре с Андреем Кипрой должен быть подписан новый контракт на исполнение им функций главного тренера команды. Кроме того, прорабатываются варианты привлечения к спонсированию барановичской команды белорусских и зарубежных инвесторов. В случае положительного решения этой проблемы в названии клуба возможно появление приставки с именем спонсора.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up