Новости / Происшествия

Вместо соперника чуть не убил его брата

19.11.2009, 16:50 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

В отношении 46-летнего горожанина  прокуратурой г. Барановичи 12 ноября возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

Мужчина сначала сбил предполагаемого соперника машиной, а потом сделал себе «харакири».
Как сообщил «IP» следователь прокуратуры  г. Барановичи Святослав Калина, горожанин подозревается в том, что вечером 9 ноября он, приревновав свою жену к 34-летнему жителюг. Барановичи, сел за руль личного BMW и попытался наехать на соперника прямо возле дома того.

«Было темно. Когда к воротам подошел мужчина, подозреваемый, предполагая, что во двор входит ухажер его жены, нажал на газ, – рассказал Святослав Калина. – BMW сбил мужчину и врезался в ворота. После этого подозреваемый, не выходя из машины, нанес себе пять ударов ножом в живот». Только темпераментный горожанин ошибся и вместо соперника сбил его двоюродного брата, который живет в этом же доме.

Услышав во дворе звук удара, на крыльцо выбежал непосредственный «виновник» разыгравшейся драмы. Увидев, что произошло, он вызвал скорую и милицию. Пострадавшие –  один с переломом ноги и рваными ранами, второй – с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости – были доставлены в городскую больницу.

РЕКЛАМА

Прокуратурой г. Барановичи 12 ноября в отношении 46-летнего горожанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 ч. 1 ст. 139 УК  РБ (покушение на убийство). Если вина мужчины будет доказана, ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up