Новости / Общество

Акция «Ищу друга»

13.11.2009, 15:09 / remove_red_eye 89 / chat_bubble

Газета Intex-press  совместно  с общественным объединением защиты животных «Милосердие» продолжает акцию «Ищу хозяина». Теперь найти себе четвероногого друга стало проще.

Куколка

Куколка

РЕКЛАМА

Куколка

Маленькая девочка вырастет небольшой. По словам  Ирины Александрович, Куколка сейчас как маленькая заводная игрушка, которая очень нуждается в  заботе и в тепле.

Шарик

Шарик

Шарик

Шарика нашли возле банкомата: у него были жуткие  повреждения задних ног и живота – вероятно, собаку сбила машина. Теперь его лапы почти зажили. Шарик довольно спокойный пес и будет отличным сторожем.  

Рыжик

Рыжик

Рыжик

Мальчик 3,5 месяцев. Он резвый и настойчивый. Его уже забирали в семью, а потом возвратили с  жалобой на то, что щенок абсолютно ничего не слышит. От имени ведущей рубрики: Рыжик слышит абсолютно все и прекрасно реагирует на любые звуки.

Бой потерялся

Бой

Бой

РЕКЛАМА

На прошлой неделе ушел старый боксер по кличке Бой.  Большая просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией, позвонить по указанному ниже телефону.

В чем нуждается ООЗЖ «Милосердие».

Люди, которые хотят помочь, могут сами купить овсянку «Экстра», кости, хлеб, молоко.
Все желающие могут принести старые тряпки, полотенца или газеты, которые используются для подстилок, или приобрести лекарства для животных.

Люди могут помочь стройматериалами: приобрести гвозди, доски, клеенку, сетку, решетку, листы шифера для постройки вольеров. Также приюту требуются рабочие руки, волонтеры.
Скоро зима, и обществу необходимы дрова.

Контактный телефон Ирины 628-59-96 (Velcom).

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up