Автор: Людмила ПРОКОПОВА

11:55, 6 ноября 2009

Общество

remove_red_eye 84

Ребенку нужна срочная операция

Десятилетнему Глебу Пашко из г. Барановичи срочно нужна дорогостоящая операция!

Частые головные боли у мальчика начались недавно, а когда ребенок стал просыпаться от боли по ночам, родители сразу обратились к минским специалистам.

В городской клинической больнице г. Минска Глебу поставили диагноз «опухоль головного мозга».  Для мальчика и родителей это было настоящим шоком. В минской больнице Глеб провел две недели, его готовили к операции, но в последний момент ее отменили.

«Сказали, что очень опасное месторасположение опухоли, оперировать рано, возможны непредсказуемые последствия от операции, – рассказал папа мальчика Олег Пашко, – а Глеб плачет по вечерам, боли продолжаются, ко всему прочему у него нарушился обмен веществ».

РЕКЛАМА

Знакомые врачи посоветовали Олегу отвезти сына в известную российскую клинику. Врачи отделения нейрохирургии детского возраста Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени профессора А.Л. Поленова в Санкт-Петербурге после обследования Глеба заключили, что операцию необходимо делать. И чем быстрее, тем лучше.

Родные мальчика очень надеются на положительный результат лечения. Для операции необходимо 400 тыс. российских рублей ($13 600).

Олег Пашко – индивидуальный предприниматель, активист предпринимательского движения. Как это ни печально звучит, но даже предприниматели у нас люди далеко не богатые, доходов от торговли Олегу Пашко едва хватает, чтобы содержать его семью, в которой пятеро детей.

 «Мы надеемся, что люди откликнутся, не оставят нас в беде», – с надеждой говорит отец Олег Пашко.
Времени на раздумья остается все меньше и меньше – до операции осталось около двух недель.
Родители Глеба обращаются ко всем неравнодушным людям, нашим землякам, предпринимателям с просьбой помочь 10-летнему мальчику.

Как помочь Глебу Пашко:


Реквизиты счета


Зачислять на вкладной счет 01198287


Код филиала: 245


ОАО «АСБ Беларусбанк»


Отделение № 802 филиала 802


Пашко Олег Анатольевич

Поделиться:
Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

5 часов назад remove_red_eye 219
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up