Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:38, 5 ноября 2009

Происшествия

remove_red_eye 106

Вверх колесами

Два случая опрокидывания грузовых машин было зарегистрировано на дорогах Барановичского региона в последние несколько дней.

Первое ДТП, в результате которого перевернулась фура, случилось около 12-ти часов 30 октября на автотрассе Брест – Минск – граница РФ, недалеко от д. Приозерное.

Упавшую в кювет фуру вытаскивали около двух с половиной часов. Все это время движение транспорта на данном участке дороги было ограничено

Упавшую в кювет фуру вытаскивали около двух с половиной часов. Все это время движение транспорта на данном участке дороги было ограничено

РЕКЛАМА

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, водитель большегрузного автомобиля «Скания» – 45-летний  гражданин Республики Польша – врезался в «Форд-Транзит», принадлежащий ДЭУ-3. «Работники дорожного управления в этот момент производили на данном участке дороги плановый ремонт. Отрезок проезжей части, где стоял «форд», был обозначен дорожными знаками», – пояснил Александр Евтюхин.

По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель фуры не справился с управлением, выехал за пределы полосы движения, врезался в стоящий «форд», а затем пробил дорожное ограждение моста и опрокинулся в кювет. В результате гражданин Польши получил телесные повреждения и был госпитализирован. Из дорожников, к счастью, никто не пострадал.

Бетон из перевернутого грузовика вытек на проезжую часть

Бетон из перевернутого грузовика вытек на проезжую часть

Фуру из кювета сотрудники различных служб вытаскивали около двух с половиной часов. Все это время движение транспорта на данном участке дороги было ограничено. По факту аварии  проводится проверка.
А в понедельник, 2 ноября, в Барановичах возле перекрестка улиц Кирова – Першукевича опрокинулась бетономешалка. Как рассказал старший инспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Кучур, причиной аварии стало то, что водитель грузовика, выполняя поворот, не справился с управлением. Сам водитель бетономешалки пояснил корреспонденту «IP», что его подрезал легковой автомобиль. Мужчина не пострадал.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up