Новости / Происшествия

«Приутюжил» сожительницу

5.11.2009, 16:38 / remove_red_eye 128 / chat_bubble

Термическими ожогами закончилась ссора с сожителем для 45-летней жительницы Барановичского района. В качестве орудия истязания мужчина использовал раскаленный утюг.

По информации заместителя начальника Барановичского РОВД Юрия Столяра, ссора разгорелась из-за того, что женщина пришла домой нетрезвой и разбила оконное стекло. «Мужчина в этот момент находился дома, также был пьян и не услышал, как его гражданская супруга стучалась в окно. Так и не дождавшись, когда ей откроют дверь, женщина, чтобы попасть внутрь дома, разбила оконное стекло», – пояснил Юрий Столяр.

Этот поступок разгневал мужчину до такой степени (дом-то принадлежит ему), что он решил жестоко наказать свою сожительницу: не только ее избил, но и поставил на нее раскаленный утюг.

Как рассказал участковый инспектор милиции Барановичского РОВД Андрей Самоховец,
45-летняя женщина и 57-летний мужчина совместно проживали около полугода. Оба выпивали. На почве этого между сожителями часто вспыхивали скандалы. Мужчина не раз избивал свою гражданскую жену, за что в отношении него уже возбуждалось уголовное дело.

РЕКЛАМА

По словам Андрея Самоховца, если бы женщина не обратилась за помощью к медикам, об этой «семейной истории» сотрудники милиции, скорее всего, не узнали бы.

По данному факту 27 октября Барановичским РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 154 Уголовного кодекса РБ (истязание), которой предусмотрено до 3 лет лишения свободы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up