Автор: Анзор КОДАКАНОВ

16:41, 5 ноября 2009

Cпорт

remove_red_eye 35

И один в поле воин

Потеря из-за травмы основного претендента на победу в весе до 90 кг барановичского мастера Олега Бутько не позволила команде Брестской области войти в тройку призеров на республиканском чемпионате БФСО «Динамо» по самозащите без оружия, прошедшем 22-23 октября в спортивном комплексе СДЮШОР единоборств и велоспорта.

Борьба на турнире шла, что называется, по гамбургскому счету. Что само по себе и неудивительно, ведь среди 42 участников 22 являлись мастерами спорта, а семеро – мастерами спорта международного класса.
Тем обиднее, что, получив на заключительном этапе подготовки к соревнованиям травму, выбыл из борьбы один из главных претендентов на победу в весе до 90 кг барановичский мастер Олег Бутько. Потеря оказалось невосполнимой, поэтому команда Брестской области смогла бороться только за третье место.

Набрав одинаковую сумму очков  со спортсменами из Гродненской области, наши, по дополнительным показателям, все же остались четвертыми.

Основная же борьба за победу развернулась между минчанами и командой Гомельской области. После первого этапа, где спортсмены демонстрировали приемы боевого самбо, команды шли вровень. Спор разрешился после соревнований в спортивном самбо, где лучшими были самбисты столичной команды.
Лучшим среди барановичских участников был мастер спорта Дмитрий Филюта, ставший третьим в весовой категории до 74 кг. В весе до 68 кг в обоих турах мастер спорта Василий Войтехович был третьим, но в общем зачете стал только четвертым.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up