Автор: Тамара Савич

11:28, 23 октября 2009

Общество

remove_red_eye 46

АКЦИЯ «Ищу хозяина»

Intex-press  совместно с ООЗЖ «Милосердие» проводит акцию «Ищу хозяина».

Рыжик

РЕКЛАМА

Рыжик

Рыжик

Он же Чудо, он же Малыш. В приюте он недавно, так что ему еще не успели придумать подходящую кличку. Рыжику так и хочется что-нибудь  натворить. При нужном подходе легко усвоит то, что от него требуется.

Терри

Терри

Терри

 Терри сообразительная, легко обучаемая, отзывается на кличку. На первый взгляд очень лукавая и хитрая девочка. Но, познакомившись поближе, поймете, какая Терри бесконечно добрая проказница.

Топа

Топа

Топа

Щенок занятный и забавный. Он очень стеснялся фотографироваться и даже порывался увильнуть от такой «сложной» процедуры, но постепенно привык к повышенному  вниманию и даже смешно попытался позировать.

РЕКЛАМА

Жучка

Жучка

Жучка

Жучке 3,5 месяца. На фотосъемке Жучка старалась показать свою «взрослость» и самостоятельность.  Жучка уравновешенная, послушная и спокойная особа.  При правильном воспитании станет отличной сторожевой собакой.

Муська

Муська

Муська

Восьмимесячная зеленоглазая девочка, очень серьезная и тихая. Но несмотря на внешнюю скромность, в ней чувствуется сильный и независимый характер. Если что, сможет за себя постоять. В то же время, как и любой котенок, Муська с удовольствием отзывается на ласку и доброту. 

 
Динка

Динка

Динка

Девочка шести с половиной  месяцев. Может быть, она потерялась, поэтому хозяева смогут ее найти. Динка очень смышленая и дружелюбная, в то же время девочка очень норовистая, что называется с характером. Дина уже знает некоторые команды и ждет своих хозяев.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up