Автор: Зин ДРОЗД

12:37, 16 октября 2009

Общество

remove_red_eye 90

Дорога без дороги. Улица Снежная

Ямы, выбоины, лужи  не редкость на наших дорогах. А на какой городской дороге ям больше? Какая улица нашего города может претендовать на звание «самой ужасной»?  Самые неблагоустроенные дороги  – в новом проекте «IP».

Особые приметы улицы:


ямы – много в конце дороги;

РЕКЛАМА

асфальт – нет и не было никогда;

движение пешеходов – в сухую погоду можно ходить без проблем;

движение автомобилей – в начале дороги, где лежит бордюр, и нанекоторых участках дороги можно повредить детали машины.

Комментарий специалиста

Как сообщили в КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», благоустройство улицы Снежной в ближайшее время не предусмотрено. Единственное, на что пока могут рассчитывать местные жители, – на грейдирование дороги.

Как отметили в ЖКХ, в настоящий момент благоустройство новых улиц не ведется. Только продолжаются работы по реконструкции бульвара Карвата и улицы  50 лет БССР, строится продолжение улицы Жукова. Проектно-сметная документация на капитальный ремонт уже есть на улицы Чайковского, Репина, Уральская, Тельмана (от улицы Сержанта до Несвижского перекрестка), Советская (от улицы Комсомольской до улицы Брестской), Долгая, Шевченко, Развадовского, Новаторов, Славная,   Мерецкого, Зеленая, Ляховичская, площади Ленина. В 2008 году было начато проектирование благоустройства улиц Розы Люксембург, Яновской, 20-й дивизии, Садовой с переулками.

Возвращаясь к напечатанному: ул. Жлобинская

Весной мы писали о том, что на улице Жлобинской стоят многочисленные лужи даже в сухую погоду (см. «IP» от 22 апреля 2009 года). Но теперь на дороге нет глубоких ям: летом работники дорожной службы прогрейдировали дорогу, а пониженные участки подсыпали щебнем.

Вчера

ул. Жлобинская

ул. Жлобинская

 Сегодня

ул. Жлобинская

ул. Жлобинская

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

25 минут назад remove_red_eye 35
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up