Автор: Людмила ПРОКОПОВА

13:48, 9 октября 2009

Экономика

remove_red_eye 90

«Баравчанка» теперь шьет и женскую одежду

Расширенный показ моделей устроила швейная фабрика «Баравчанка» на предприятии 1 октября. Гвоздем программы стала демонстрация детской и женской одежды, впервые выпущенной «Баравчанкой».

На смотре накануне международной выставки-ярмарки «Белтекслег-пром», которая проходит с 6 по 9 октября в Минске, были представители концерна «Беллегпром», минских торговых домов «На Немиге», «ЦУМ», «ГУМ», барановичских магазинов и поставщики сырья.

Добавление нового ассортимента в выпускаемый модельный ряд директор предприятия Валерий Рогацевич объяснил требованиями рынка. «Мы будем выпускать то, что диктует сегодня рынок,  – отметил Валерий Рогацевич, – при этом, естественно, сохранив выпуск одежды для мальчиков разных возрастов». По словам директора, фабрика теперь будет выпускать небольшие партии женской и детской одежды разных размеров. Тем более что у предприятия есть опыт изготовления женских нарядов, благодаря давальческим заказам.

Среди новинок ассортимента, прежде всего, модели для девочек – разноцветные сарафаны в клетку для школы, бриджи, яркие байки, осенние пальто из вельвета в светлых и бордовых тонах. Несколько моделей разработаны для женщин – брюки и бриджи. Как было отмечено на худсовете, фабрика планирует в ближайшее время разработать женские костюмы делового стиля, так как они сегодня в недостаточном количестве представлены на рынке.

РЕКЛАМА

Всего было представлено около 15 коллекций, в том числе уже знакомые покупателям коллекции костюмов для мальчиков из хлопка, джинса, вельвета. Многие из них были обновлены новыми моделями.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up