Новости / Общество

Дорога без дороги. Улица Белорусская

2.10.2009, 14:30 / remove_red_eye 131 / chat_bubble

Ямы, выбоины, лужи  не редкость на наших дорогах. А на какой городской дороге ям больше? Какая улица нашего города может претендовать на звание «самой ужасной»?  Самые неблагоустроенные дороги  – в новом проекте «IP».

Особые приметы улицы:

Комментарий специалиста

Как пояснили в УКРСП «Барановичиремстрой», на прошлой неделе на улице Белорусской  было выполнено плановое грейдирование. Так как раньше местные жители бросали на дорогу различный строительный мусор, чтобы выровнять  проезжую часть, то после прохождения грейдера весь этот мусор оказался наверху. В дорожной службе пообещали в ближайшее время разобраться с ситуацией на улице и при необходимости выполнить дополнительное выравнивание дороги.

ямы – много, разного размера, вперемешку с кирпичами, камнями;

асфальт – нет;

РЕКЛАМА

движение пешеходов – можно ходить по обочине;

движение на автомобиле – после того  как прошел грейдер,   наверху оказался весь строительный мусор, проехать в самом начале улице проблематично.

Возвращаясь к напечатанному: улица Наконечникова, 17/5

Вчера

ул. Наконечникова, 17/5

ул. Наконечникова, 17/5

 

Сегодня

ул. Наконечникова, 17/5

ул. Наконечникова, 17/5

Дорога во дворе дома № 17/5 по улице Наконечникова в городе Барановичи еще в начале лета была в сплошных ямах.

Сегодня же, проезжая по этой дворовой территории, автомобилистам не нужно лавировать, чтобы выбрать более-менее ровную дорогу. Дорожное покрытие здесь идеально гладкое, без ям, ухабов и неровностей,  благодаря стараниям работников ремонтно-строительного участка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up