Новости / Происшествия

Брат на брата…

2.10.2009, 10:53 / remove_red_eye 53 / chat_bubble

Трагически закончилась ссора, возникшая между двоюродными братьями в комнате одного из общежитий г. Барановичи 26 сентября.

Около 3 часов дня в милицию поступило сообщение о том, что в общежитии по улице Ленина ножом убит 30-летний мужчина. Приехавшие на место происшествия специалисты обнаружили на правом бедре погибшего колото-резаную рану. Позже выяснилось, что нож задел артерию.

Спустя пару часов сотрудники милиции задержали и подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 28-летний двоюродный брат погибшего.  

По информации старшего следователя прокуратуры г. Барановичи Павла Чихинского, история, произошедшая в тот день, развивалась по «классическому» сценарию: встреча-застолье-перебранка. «Между подвыпившими горожанами-родственниками вспыхнула ссора, причиной которой, по словам подозреваемого, стало то, что погибший стал оскорблять его мать. Не стерпев подобного, он схватился за нож и нанес обидчику удар, который оказался смертельным», – пояснил Павел Чихинский.

РЕКЛАМА

Молодой человек полностью признает свою вину, однако утверждает, что убивать брата не собирался. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Прокуратурой г. Барановичи в отношении него возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up