Автор: Инна ГОНЧАР

11:27, 25 сентября 2009

Происшествия

remove_red_eye 86

Горит имущество

Одновременно два дома по переулку Гвардейский в г. Барановичи были повреждены огнем в результате пожара18 сентября.

По информации старшего инспектора группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслава Самотошенкова, около часа дня поступило сообщение о пожаре на переулке Гвардейский. Возгорание, по предварительным данным, произошло на веранде старого деревянного дома, а потом пламя перебросилась на крышу рядом стоящего недостроенного кирпичного дома. Владельцев домов в момент пожара не было дома, и никто не пострадал. 

В результате пожара в деревянном доме огнем уничтожена веранда, крыша и имущество, а новый дом лишился кровли.

А в воскресенье, 20 сентября, днем по улице 17 Сентября загорелся сарай, совмещенный с гаражом, принадлежавший мужчине, 1972 г.р.

РЕКЛАМА

Как рассказал «IP» очевидец пожара житель города Юрий Борисович, когда в начале третьего он проезжал на автомобиле по улице, ни дыма, ни  возгорания  не было видно.

«Примерно через пять минут, когда я возвращался обратно, мне бросилось в глаза, что из-под крыши сарая идет сильный дым, – сказал Юрий Борисович. – Я остановился и попросил соседей вызвать сотрудников МЧС». Как оказалось, хозяев не было  дома. За считанные минуты загорелась шиферная крыша, а потом огонь перебросился на деревянный щит дома, стоявшего недалеко от сарая. Приехавшие сотрудники МЧС не дали распространиться огню на соседние строения и  быстро потушили пламя.

По словам старшего инспектора группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслава Самотошенкова, огнем уничтожена кровля сарая и имущество. Ущерб и причины произошедших пожаров устанавливаются.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up