Новости / Происшествия

Голодному вору сигнализация не помеха

25.09.2009, 11:27 / remove_red_eye 95 / chat_bubble

Владельцы двух магазинов в Барановичском районе в ночь с 16 на 17 сентября лишились значительной партии продуктов питания из-за действий злоумышленников.

В д. Ятвезь вор залез в коопторговский магазин, разобрав крышу и потолок. По словам сотрудников отдела уголовного розыска Барановичского РОВД, торговый объект был оборудован сигнализацией, которая сработала при появлении постороннего, но так как магазин находится на отшибе, вой сирены местные жители то ли не услышали, то ли не придали ему значения. «Лазутчик» взял некоторые продукты питания, алкоголь и сигареты, пропажу которых и обнаружила продавец, придя утром на работу.

В частный магазин д. Утес, судя по всему, пробрался вор понаглее. Он перебил провод сигнализации ломом или чем-то похожим на него, сорвал навесной замок, «затарился» продуктами питания и выпивкой и отправился восвояси.

Милиционерам удалось установить, что кражу в Утесе совершил 21-летний, уже судимый за кражу, местный житель. Кто «поработал» в другом магазине, сейчас выясняется.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up