Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» на выезде проиграл «Белшине» (Фоторепортаж)

25.09.2009, 9:58 / remove_red_eye 107 / chat_bubble

В субботу, 19 сентября, в очередном, 20-ом туре ЧБ по футболу в первой лиге ФК «Барановичи» в гостях со счетом 0:3 проиграл бобруйской  «Белшине».

Игра в Бобруйске для ФК «Барановичи» имела во многом ключевое значение. Во-первых, нашим футболистам предстояло играть с командой, которая занимает второе место в чемпионате и серьезно претендует на выход в высшую лигу. А где, как не в играх с лидерами закалять характер. Во-вторых, наши футболисты ни разу за время выступлений во втором дивизионе не увозили очки из Бобруйска. И в-третьих, все понимали, что от результаты игры во многом будет зависеть настроение команды перед следующей домашней игрой с лидером чемпионата пинской «Волной». Первый тайм прошел в вязкой, надо сказать, равной борьбе, преимущественно — в центре поля. У обеих команд было большое количества брака в передачах, одним словом, никто не хотел уступать. В результате, после свистка арбитра, возвестившего об окончании тайма, на табло продолжали красоваться все те же — 0:0.

РЕКЛАМА

 Однако с первых секунд второго тайма бобруйчане, похоже, «подогретые» в перерыве матча тренером, понеслись на ворота «Барановичей». Активен стал их прессинг на половине нашей команды, но основные неприятности для барановичской команды начались с выходом на поле их нападающего Каролика, который поистине стал королём на поле.

Сначала он на 58 минуте, удачно открывшись в нашей штрафной, после выверенной передачи в падении точно пробил головой – 1:0. Активность нападающего бобруйчан привела к тому, что на 74-ой минуте его в нашей штрафной подкосил Кудаш – пенальти. И хотя Климович угадал направление удара, но спасти ворота от второго гола не сумел – 2:0.

А на 76-ой минуте игры все тот же Королик, ворвавшись в штрафную, прострелил на набегавшего коллегу по атаке. Тот, точно пробив в ближний от нашего вратаря угол, сделал счет на табло «неприличным» для ФК «Барановичи» — 3:0.

К чести барановичских футболистов, они не опустили руки. На 88-й минуте Козека, решившись на удар метров с 25-ти, забил в «девятку» гол-красавец — 3:1. На большее, к сожалению, нашему клубу не хватило, не времени, ни сил.

В следующем туре, ФК «Барановичи» будет противостоять лидер чемпионата – пинская «Волна».

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА

19 сентября

Волна-Белкард — 1:0

РЕКЛАМА

ДСК-Славия — 0:1

Ведрич-Лида — 2:1

Белшина-Барановичи — 3:1

Верас-СКВИЧ — 2:1

Химик-Спартак — 5:0 Полоцк-Коммунальник — 2:0

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up