Новости / Общество

АКЦИЯ «Ищу хозяина»

25.09.2009, 14:02 / remove_red_eye 66 / chat_bubble

Быть добрым и отзывчивым просто. Достаточно вспомнить, что каждый из нас человек, который способен сострадать, быть внимательным к чужой проблеме. Intex-press  совместно с ООЗЖ «Милосердие» проводит акцию «Ищу хозяина».

Динка

Динка

Динка

РЕКЛАМА

Девочка шести месяцев по кличке Дина обитала возле Дома школьников – жила на остановке. Динка  смышленая и дружелюбная, в то же время   очень норовистая, проще говоря, с характером. Дина  знает  некоторые команды и ждет своих новых хозяев.  Тел. 226-17-36.

Рекс

Рекс

Рекс

Ему всего 4 месяца. Его подобрали на ТЭЦ местные жители и передали в приют. Малыш легко поддается дрессировке и ждет своего хозяина.

Тика

Тика

Тика

Собачка с необычной кличкой Тика в приюте два  с половиной года. Сюда  она попала двухдневным щенком, и ее пришлось вскармливать искусственно. Чрезвычайно добрая и ласковая собака. Тика предана и обожает ласку.

«Дружок» нашел хозяина

Дружок

Дружок

Дружок

РЕКЛАМА


Пес Дружок, о котором мы писали в номере № 36 газеты «IP» акции «Ищу хозяина»,  нашел своих хозяев.  По словам председателя общества защиты животных «Милосердие» Ирины Александрович, приветливые  хозяева Дружка подготовились к приему нового члена семьи – построили ему хорошую будку.

В чем нуждается ООЗЖ «Милосердие»

Неравнодушные люди, которые хотят помочь, могут сами купить овсянку «Экстра», кости, хлеб, молоко. Все желающие могут принести старые тряпки или полотенца для подстилок.
На данный момент на даче не готовы вольеры к зиме, поэтому люди могут помочь стройматериалами: приобрести гвозди, доски, клеенку, сетку, решетку, листы шифера для постройки вольеров.
Если есть желание помочь  обществу  материально, можно опустить средства в урну для сбора денег в магазинах «Радуга» и «Зоомаркет».
ООЗЖ «Милосердие» выражает благодарность всем, кто помогает поддерживать питомцев, и всем, кто готов оказать помощь.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up