Автор: Людмила СТЕЦКО

9:12, 11 сентября 2009

Происшествия

remove_red_eye 95

Неопытные водители калечат пассажиров и пешеходов

В результате столкновения двух иномарок, которое произошло 31 августа на ул. Тельмана, серьезно пострадал пассажир.

Было около девяти часов вечера, когда автомобиль «Опель-Омега» вырулил с ул. Сержанта и поехал по ул. Тельмана в сторону ул. Р. Люксембург, однако водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, по которой как раз ехала «БМВ», и врезался во встречную иномарку. В результате ДТП 22-летний пассажир «опеля» получил травмы и был помещен в больницу. 

Как рассказал госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий, позже выяснилось, что 36-летний уроженец Ляховичского района, который управлял автомобилем «Опель-Омега», не только не имел права управления транспортным средством, но и находился за рулем в изрядном подпитии. 

 
Еще одной жертвой неопытных водителей стал 34-летний житель Барановичей.

РЕКЛАМА

Поздним вечером 28 августа он переходил проезжую часть по ул. Комсомольской по нерегулируемому обозначенному пешеходному переходу. В этот момент по ул. Комсомольской со стороны ул. 50 лет БССР в сторону ул. Ленина ехал автомобиль «Опель-Вектра», за рулем которого находился 18-летний парень. Водитель по неизвестным пока причинам не уступил дорогу пешеходу и сбил его.  В результате ДТП мужчина получил опасные для жизни травмы. По словам Андрея Волковыцкого, водитель управлял автомобилем   всего несколько месяцев.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up