Автор: Людмила СТЕЦКО

9:12, 11 сентября 2009

Происшествия

remove_red_eye 81

Корова убила хозяйку

Жительница Барановичского района получила серьезные травмы от собственной коровы. Медики почти месяц боролись за жизнь пенсионерки, но спасти ее так и не смогли.

По сведениям начальника отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского РОВД Сергея Буйвича, 5 сентября в милицию позвонил врач горбольницы и сообщил, что в травматологическом отделении скончалась 75-летняя жительница д. Малые Луки Барановичского района.

Пенсионерка поступила в медицинское учреждение еще 12 августа. Туда ее привезли родственники, которые сообщили, что вечером  11 августа пожилая женщина во дворе собственного дома доила корову. Вдруг животное чего-то испугалось и лягнуло свою хозяйку. Пенсионерка упала, а корова еще и прошлась копытами по беззащитной женщине, оставив на ее теле множественные травмы.

С ушибом грудной клетки, правой лопатки и рваной раной правого бедра родственники пострадавшей доставили ее в травмопункт, а оттуда женщину направили в больницу. К сожалению, покинуть стены медучреждения пенсионерка уже не смогла.

РЕКЛАМА

По словам Сергея Буйвича, с уверенностью сказать, что пенсионерка умерла именно от этих травм, можно будет лишь тогда, когда придут результаты экспертизы. Пока же по данному происшествию сотрудники милиции проводят проверку.

«На моей памяти это первый случай, когда люди погибают под копытами животного, – отметил подполковник Буйвич. – Случалось, что люди с возов падали и травмировались, но такого, чтобы травмы наносили домашние животные, еще не было».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up