Автор: Тамара Савич

17:20, 10 сентября 2009

Общество

remove_red_eye 80

АКЦИЯ «Ищу хозяина»

Быть добрым и отзывчивым просто. Достаточно вспомнить, что каждый из нас человек, который способен сострадать, быть внимательным к чужой проблеме. Intex-press  совместно с ООЗЖ «Милосердие» проводит акцию «Ищу хозяина».

Веста

Веста

РЕКЛАМА

Веста

Веста – годовалая девочка, привита. Очень красивая, подвижная и ласковая собака, но настороженно относится  к незнакомым людям: сначала знакомится и только потом разрешает себя погладить. Если почувствует, что хозяевам что-то угрожает, не раздумывая, бросится на их защиту.

Малышка

Малышка

Малышка

Капризная дамочка Малышка  на даче примерно два года. Она настоящий «штурман», так как обожает сопровождать хозяев в поездках на машине. Виртуозно владеет навыками езды в авто на поворотах. Собачка своенравная, но после того, как почувствует заботу и ласку,  становится нежной и дружелюбной.

Рыжка

Рыжка

Рыжка

Рыжка известна всем Барановичам. Раньше она была постоянной жительницей центра города, была любимицей всех продавцов на «Пятачке». А потом Рыжку сбила машина и собаку забрали  в общество защиты животных. Теперь  Рыжка – снова здоровая, веселая и общительная собака.

Катя

Катя

РЕКЛАМА

Катя

Катерину забрали из ветлечебницы, куда ее прежние хозяева принесли усыпить. Собака упиралась, скулила, но не могла сорваться с поводка и убежать от верной смерти. Девочка очень пугливая, но ласковая, когда привыкнет к хозяевам. Она ищет   настоящего друга.

Контактный телефон председателя ООЗЖ «Милосердие» Ирины Александрович 8-029-628-59-96 (Velcom).

В чем нуждается ООЗЖ «Милосердие»

Неравнодушные люди, которые хотят помочь, могут сами купить овсянку «Экстра», кости, хлеб, молоко. Все желающие могут принести старые тряпки или полотенца для подстилок.

На данный момент на даче не готовы вольеры к зиме, поэтому люди могут помочь стройматериалами: приобрести гвозди, доски, клеенку, сетку, решетку, листы шифера для постройки вольеров.

Если есть желание помочь  обществу  материально, можно опустить средства в урну для сбора денег в магазинах «Радуга» и «Зоомаркет».

ООЗЖ «Милосердие» выражает благодарность всем, кто помогает поддерживать питомцев, и всем, кто готов оказать помощь.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up