Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

13:49, 4 сентября 2009

Происшествия

remove_red_eye 79

Вышел из тюрьмы, чтобы… вернуться

Угрожая лезвием бритвенного станка, неизвестный мужчина отобрал у жительницы поселка Жемчужный золотой браслет, мобильник и часы.

Помощник начальника отдела по организационно-аналитическому обеспечению Барановичского отдела внутренних дел  на  транспорте Вадим Кулик рассказал, что данное происшествие случилось около 3 часов ночи 27 августа недалеко от здания вокзала «Барановичи-Полесские». Благодаря тому, что пострадавшая хорошо запомнила злоумышленника, следственно-оперативной группе Барановичского ОВДТ удалось быстро его поймать. Нападавший, а им оказался 31-летний ранее неоднократно судимый житель Копыльского района, еще не успел далеко уйти. Все похищенное было при нем.

Как выяснилось позже, накануне мужчина только вышел на свободу и направлялся из Ивацевичской исправительной колонии, где отбывал наказание за кражу, к себе домой. «Глоток свободы – и вновь за старое и вновь за решетку. Даже домой не доехал», – заметил Вадим Кулик. 

Житель Копыльского района водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РБ (разбой). Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up