Новости / Происшествия

Осудили барменшу-сутенершу

4.09.2009, 13:49 / remove_red_eye 73 / chat_bubble

Семь лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима – таков окончательный приговор суда 23-летней жительнице г. Барановичи за вовлечение женщин в занятие проституцией.

Как сообщил «IP» следователь следственного отдела Барановичского ГОВД Иван Гайтюкевич, обвиняемая работала барменом в одной из гостиниц города. С сентября по декабрь 2008 года она, пообещав высокие заработки, вовлекла в занятие проституцией трех молодых женщин, в том числе и свою родную сестру. По словам Ивана Гайтюкевича, бармен занималась организацией встреч девушек с клиентами, в основном с постояльцами отеля, в котором работала, и за это получала от них деньги. 

В ходе судебного разбирательства было установлено, что обвиняемая получила от женщин, которые оказывали услуги сексуального характера, не менее 60 тысяч белорусских рублей и трех тысяч российских рублей. А девушки «раскручивали» клиентов на дорогостоящие заказы в баре, от выручки которого напрямую зависела зарплата бармена. 

Суд Барановичского района и г. Барановичи 9 июля признал горожанку виновной и приговорил ее к 7 годам  лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. 25 августа судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда отклонила кассационную жалобу осужденной. Приговор вступил в законную силу.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up