Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

13:49, 4 сентября 2009

Происшествия

remove_red_eye 103

Изнасиловали 89-летнюю пенсионерку

45-летний житель Барановичского района, состоящий на учете в психоневро-логическом диспансере, подозревается в изнасиловании 89-летней женщины.

По сообщению опер-уполномоченного отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Александра Перехода, 29 августа в дежурную часть обратилась пенсионерка одной из деревень Барановичского района и сообщила, что около 22 часов 28 августа, когда она уже легла спать, в дом проник неизвестный мужчина и изнасиловал ее. Злоумышленник пробрался в дом через окно, которое открыл через незапертую форточку.

Как рассказал Александр Переход, в этот же день по подозрению в совершении этого преступления был задержан 45-летний житель д. Новая Мышь, ранее судимый за совершение кражи и состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. По словам оперуполномоченного, задержанный знал потерпевшую женщину: до этого он несколько раз выполнял различную работу на ее приусадебном участке.

Прокуратурой Барановичского района в отношении мужчины возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст. 166 УК РБ (изнасилование). Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up