Новости / Общество

Дорога без дороги. Улица Димитрова

4.09.2009, 12:30 / remove_red_eye 99 / chat_bubble

Улица Димитрова, как и подобает улице в центре города, безупречно ровная и гладкая. Но такая она лишь до пересечения с улицей Брестской.

Потом же на дороге то там, то здесь виднеются небольшие выбоины и ямки. Но это «цветочки» по сравнению с тем, что поджидает автомобилистов в конце улицы. Там асфальтовое покрытие резко обрывается и переходит в булыжник и рваные куски. 

А после поворота на улицу Хлебную на всю ширину дороги «красуется» яма, которую невозможно объехать. В дождливую погоду она превращается в огромную лужу.

«Здоровенная рытвина здесь уже не первый год,  деться от нее некуда! – сказал «IP» Максим, который регулярно ездит по улице Димитрова, добираясь на работу. – А ведь это центр города! Почти вся улица сделана на совесть, так неужели нельзя привести в порядок оставшиеся 50 метров дороги?!»
По словам гостьи нашего города Натальи, проезжающей по улице Димитрова впервые, такое состояние дороги – позор для городских дорожников.

РЕКЛАМА

«Хорошо тем, кто ездит одними и теми же маршрутами и знает все ямы как свои два пальца, – резюмировала Наталья. – Новичкам же на такой дороге трудно уберечь автомобиль от поломки деталей. И никого это не волнует».
Однако похоже, что все-таки скоро передвигаться автомобилистам  здесь станет легче. На проблемном участке улицы Димитрова, как сообщили «IP» в УКРСП «Барановичиремстрой», будет выполнен ямочный ремонт.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up