Автор: Тамара Савич

12:03, 28 августа 2009

Общество

remove_red_eye 282

Веден новый маршрут до Русино

Новый рейсовый маршрут  «Барановичи-Русино» был введен в качестве эксперимента с 20 августа по 3 сентября.

Как рассказал заместитель начальника службы перевозок ОАО «Автопарк г. Барановичи» Юрий Сенько, маршрут будет курсировать до 3 сентября. «Мы изучаем спрос на этот автобус среди жителей города и д. Русино. Если он не будет пользоваться популярностью, то маршрут будет отменен», – отметил Юрий Сенько.
Стоимость проезда на данном маршруте – 920 рублей, отправление от автовокзала «Барановичи» в 20.10. Однако, как отмечает заместитель начальника службы перевозок, маршрут не пользуется спросом. «Вчера было два человека, сегодня вообще никого, – говорит Юрий Сенько. – Получается, что пока мы возим воздух». 

Но, как заметила жительница д. Русино, студентка одного из столичных вузов Ольга, этот маршрут для нее будет очень удобным. «Когда я приезжала из Минска в Барановичи, то часто не успевала на дизель  до деревни, который отправляется в 19.58 от вокзала «Барановичи-Полесские», тогда домой хоть пешком иди, а этот маршрут будет для студентов очень удобным». Единственное, о чем просят жители деревни, так это о том, чтобы время отправления сдвинули вперед хотя бы на 20 минут.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up