Новости / Происшествия

Незадачливый угонщик скота

28.08.2009, 12:12 / remove_red_eye 118 / chat_bubble

Две ночи подряд житель Барановичского района пытался похитить телку с фермы, расположенной вблизи д. Лотвичи. Обе попытки закончились неудачно – животные сбегали от незадачливого похитителя.

По информации оперуполномоченного ОУР Барановичского РОВД Александра Красулина, в дежурную часть поступило сообщение, что в течение двух дней рядом с ограждением фермерского пастбища обнаруживали телок с оборванными веревками на шеях. И у одной, и у второй были клейма, что указывало на то, что животные принадлежат хозяйству.

В результате проверки, которую провели правоохранители, выяснилось, что телок из здания фермы по ночам уводил 27-летний житель д. Полонка, который за две недели до этого поселился в Лотвичах.

По словам Александра Красулина, задержанный пояснил, что животных он похищал с целью их дальнейшей продажи на мясо и получения денег. Однако обе попытки не удались – телки обрывали веревки и убегали.
«Сам молодой человек считает, что причина его неудач – состояние опьянения, в котором он находился на момент хищения, и будь он трезв, все у него  получилось бы», – отметил Александр Красулин.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up